Ничто не вечно

Ничто не вечно. Помните об этом:
Проходит жизнь и время не вернуть.
Уходят люди, смерть не обмануть,
И в миг, когда не будет человека,
Не досказать уже нельзя , не долюбить,
Прощения лишь хочется просить
За то, что в этой суматохе страшной
Забыли мы о ком-то очень важном...

24.12.20.


Рецензии