Не для огласки..

Напишу, чтобы  никто не слышал.
 Не для огласки и созерцаний круг.
Пусть думают- для всех это
афиша,
А я в тени останусь без заслуг.
  Все то что я писал годами,
Когда-то может выйдет  в свет.
Сейчас это лежит столпами,
Пыль собирает  мой буклет.
  Все мысли, что я излагал,
Лежат они все на бумаге.
А то что не успел издать,
Давно теперь уже в "овраге".
  Ни строчки даже не вернуть,
Не вспомнить, все как это было.
Но мне не жалко их ни чуть,
Все в памяти давно уплыло.
  О сколько дивных строк ушло,
Они все в памяти умрут
Но я все снова напишу,
И может люди их прочтут.


  11.12.2021г.


Рецензии