Полкан и Барбос

Говорит Полкан Барбосу –
«Если ковыряться носом
То в объедках, то в грязи,
Станет вид, как у свиньи!»

Огрызается барбос –
«Если впихивать свой нос
В каждый шаг судьбы чужой,
Тоже можно стать свиньей!»

Вот и думайте, друзья,
Больше кто из них свинья?


Рецензии