На корабле

За штурвалом капитан.
Где матросы? Тут и там!
Вверх на мачту. Флаг поднять,
И швартовы отдавать.
 
Наш кораблик ту-ту-ту,
Пропоет ту-ту в трубу.
Якорь на борт. Полный ход.
И кораблик наш плывет.
 
Мы на палубе! Волна!
Наклоняется корма.
Удержаться на плаву,
Ой, не просто кораблю.
 
Наш кораблик ту-ту-ту,
Пропоет ту-ту в трубу.
Всех свистать на борт – волна,
Промочила моряка.
 
Мы в подзорную трубу,
Посмотрели на волну.
Тут дельфины, тут киты,
Тут акулы!!! Sos кричи.
 
Наш кораблик ту-ту-ту,
Пропоет ту-ту в трубу.
Руль направо повернем,
От акулы уплывем.
 
Грязь на палубе- беда,
Швабру в руки моряка.
Из ведерка воду лей,
Шваброй три, сил не жалей.
 
Наш кораблик ту-ту-ту,
Пропоет ту-ту в трубу.
Якорь за борт. Здравствуй порт.
Наш корабль встанет в док.


Рецензии