Я всегда любила зиму...

Я всегда любила зиму.
Не моя, друзья, вина,
Что теперь среди любимых
Всё ж не значится она.

Мёрзнут руки, стынут ноги...
Палку в руки: "Выручай!"-
На заснеженной дороге
Не упасть бы невзначай.

Но сегодня день не скользкий,
Даже солнца виден свет,
Потому к зиме нисколько
У меня претензий нет!


Рецензии