Вы лучшие!

Что вытворяют фигуристки —
Подростки, девочки ещё!
Кому не пофигу их риски,
Тот, безусловно, восхищён!

Тройные крутят, четверные —
Тулуп, и ритбергер, и флип...
Все гиперсложности верны им.
Сидишь — как будто в кресло влип!

Ну а они —
         они порхают!
Какие крылья их несут,
Что конкурентки лишь вздыхают,
Разинув рты, забыв про зуд?!..


Рецензии
Отлично написано !

Элиазар Скляр 11   19.02.2022 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Элиазар!
С теплом,

Александр Литов   23.02.2022 14:18   Заявить о нарушении