сердечные силы..

как у машин силы есть лошадей,
сердечные силы - мерило людей…
какое количество любят тебя -
в этом итог и вся мощность твоя…

именно это критерий идей,
высшая ценность возможных путей…
только душевные силы в зачёт,
это итоговый гамбургский счёт…

смысл один, развивая себя -
мир улучшай просветляя сердца…
близких люби и желай всем добра
- это достойная в жизни Судьба!

18.02.2022


Рецензии