Счастья том

ложится день листом исписанным,
счастья том вечной краской написан
Четко буквы выделяем, живем без испуга
Любовь белым шелком наша укутана.
Судьба прозрачна, как паутина распутана.

Нам лицемерие попутчиком не будет никогда
Книга нашей судьбы прочной нитью прошита.
Ни дьявол, ни сатана, да даже самая черная тьма -
Не боимся мы этого, и не помеха самая глубокая тюрьма.
Пока мы вместе, вдвоем, нам все ни по чем.
Наш счастья том внутри нас
Под стальным замком.

Припев:
Счастья том, он о нас - обо всем.
Любовь как бабочка, парит вокруг, кругом
Добрым пауком вьется паутина судьбы
Счастья том - в нем описаны наши мечты.


Рецензии