Сергиев Посад

Ночь, 
               Сергиев  Посад, 
                Дворец  Культуры,
и  с  неба  как  прожектор  -  Лунный  свет.
Застыв  как  две  антИчные  скульптуры,
с  восторгом  ожидаем  мы  рассвет.
В  порыве  чувств  обнявшись  у  фонтана,
друг  другу  отдаём  своё  тепло.
Блуждая  средь  людского   океана,
мы  ощущаем,  как  нам  повезло!
Взмывают  в  небесА  фонтана  струи,
и  плещутся  в  гранитных  берегах.
И  дарят  наслажденье,  поцелуи,
что шоколадкой тают на  губах.
На  клумбах  пред  дворцом,  уснули  розы,
и  птицы  на  ветвях  и  в  гнёздах  спят,
а  на  траве  духмЯной,  блещут  росы,
и  в  воздухе,   
                фиалок, 
                аромат.

         13 – 09 – 2019г.


   На  фото  Дворец  культуры  им  Гагарина  в  Сергиевом  посаде.


Рецензии
Красиво, чувственно, неожиданно.
А еще говорят "Старый солдат не знает слов любви"

Василий Левкин   18.02.2022 20:50     Заявить о нарушении
Как говорится, в семье ни без урода(шучу). Не знаю откуда это всё берётся. В жизни я более суров чем в стихах. Наверное это компенсация. Спасибо за отклик, Василий. Всего Вам доброго!

Пётр Соколов   18.02.2022 22:08   Заявить о нарушении