Хорошо

Нынче жить "хорошо" стало...
     Каждый своею свободой бесится.
          Вечерами в окно глядит устало.
               Курит. Вздыхает в углу, под лестницей.
                Думает о "великом"
и не замечает,
Подступающую со всех сторон,
словно волчья стая,
Творящуюся околесицу.
***
Пролетариат мертв! И в духе времени,
   всюду полно теперь "профессионалов"-
      Профессионалов без профессии...


Рецензии