Как хорошо быть настоящей

Как хорошо быть настоящей:
Вдохновлять, любить,
Быть наставником и другом,
Одного боготворить.
Как хорошо быть настоящей,
Чувство лёгкости поймать,
В естественности сила -
Это каждому надо знать.
Ведь хорошо быть настоящей
Она у каждого своя,
Стремитесь быть собою
Такими какие есть.


Июнь, 2020


Рецензии