На краю

Как легко все потерять в мгновенье
Дом, семью, любимого мужчину.
Очутиться на краю ущелья,
Где внизу мАнит тебя пучина.

Миг, и все закончится на этом...
Нет больше боли и страданья.
И душевной раны тоже нет,
И обиды и разочарованья.

Только я сильнее боли буду,
Не поддамся колдовству пучины.
Вырвусь, я из лап её проклятых.
Убегу подальше, ближе к солнцу.

Пусть оно лучами отогреет
И затянутся на сердце раны.
Я преграды все преодолею,
И смогу стать вновь, счастливой самой.

И Душа моя воспрянет снова,
Распрямляя крылья за спиною.
Я любимой и счастливой стану.
Сброшу я страдания оковы.
        2022


Рецензии