Пауза

Снова холод прошел между нами
В сердце пламя свечи погасил.
Ледяным налетел ураганом
Наши чувства разъединил.

И душа замерла в ожиданьи
Как мне жить без тебя теперь?
Растопить этот холод в сердце,
Пережить ледяную метель.

Разожгу я огонь в камине
И покрепче чай заварю.
Пережду в тишине эту зиму
А весною я вновь расцвету.
     февраль 2022


Рецензии