Никто не знает ничего

Говорил когда – то мыслитель
О болотной, глупой лягушке,
Что об океане великом
Квакала друзьям и подружкам.
 
Истина сокрыта навеки
От людей, как море от жабы.
Просто любим мы – человеки
Быть болтливой, умною бабой.
Вот и получается как – то -
По грязи волочатся ноги,
Но в своей слепой катаракте
Рассуждают люди о Боге.


    Сб. 05. 02. 2022г.   15. 15


Рецензии