Я - ЭТО ТЫ

Так рвался я в Москву,
Хотя все также по ночам пишу стихи.
Надеюсь, я не прокляну
Свой пылкий нрав сжигающий мосты.

Года меняют внешность,
Но не суть людской души, характера.
Старость и неспешность
Лишают сил, даже лучшего мастера.

Пока я молод и наивен
Лелеять буду с трепетом свою мечту.
Хоть и буду я противен!
Это когда-то, сейчас я как хочу живу.

Вы бросаете камни в меня,
Но знаете в глубине себя, что зря.
Поймёте вы в себе взростя,
То семя в которым вы увидите меня!


Рецензии