Ты

Со дна постучали
И громко сказали, что пора бы закончить,
Но тебе всё не кончить.
Хватит корчить...
Ты и так знатно подпорчен.
Никому не известен смысл твоих творчеств.
В них весь ты.
А ты, как известно, - обесточен.
Мало точек.
А вместо точек запятые,
Но что-то очень уж кривые.
Как те дороги, что построили не мы.
Мы только рушим.
Рушим те мосты под которыми мы плыли.
Не долго плыли, но приплыли.
Приплыли туда, где не ходят поезда.
А в поездах и смысла нет.
Ведь скоро рассвет.
А что же там?
А там весна, что любовь нам принесёт.
Ааа все-таки, кто из нас врёт?


Рецензии