А у тебя...

Мы в школе познакомились, я в новый класс входил
Учительницу пения, за парту сесть просил...
Она указкой, строгая, махнула на тебя
- Присядь вот с этой девочкой!
Я сел, твой взгляд ловя...

Ты статная красавица, я с улицы шпана
И в классе была умница, я прочитал тебя...
Подруги улыбались и улыбнулась ты...
Мне сразу всё понравилось, лица твои черты.

Пр: А у тебя, в глазах искра...
Так много искр, горящего костра...
А у тебя, манящий взгляд, я этому,
так несказАнно рад...\2-р.\

Так пробежали годы, но первая любовь...
На сердце грусть осталась и постоянный зов
На встрече одноклассников, мы встретились опять
И вспоминая школу, пошли в кабак гулять...

Семья "супер-удобная", редактор муженёк
В журналах ультра модных, набитый кошелёк...
Но первую свою любовь, не денешь ни куда
От нас летят и в даль бегут, прошедшие года.

Пр: А у тебя, в глазах искра...
Как много искр, горящего костра...
А у тебя, манящий взгляд, я этому,
так несказАнно рад...\2-р.\


Рецензии
Первая любовь всегда по жизни рядом,
У кого она в воспоминаниях,а у меня она,
У моей жены сестрой двоюродной стала.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.02.2022 22:18     Заявить о нарушении
О как... Забавно, спасибо за рецензию Юра!!!

Крымский Сергей Крым   18.02.2022 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.