Свои следы

Мы все нужны, и все – имеем суть,
И ты, в пути, об этом не забудь;
Бесцельных – нет, и лишних, тоже, нет,
И каждый в жизни ищет свой ответ.

08.04.2018.

У каждого – свои следы,
И жизни путь неповторимый.
Зачем-то миру мы нужны,
Кому-то мы необходимы...

20.04.2018.


Рецензии