тонкий. звонкий

Тонкий, звонкий котик у зеркала стоит.
Тебе не понять насколько он плохо спит.
Мысль его тревожит, но поделиться он не может.
Он хочет жить, любить и быть, но что-то всё мешает,
А кто-то всё решает
И этот кто-то - ты и грани твоей черствой души.
Душа твоя гниёт без света,
За светом - тьма, а там и лето.
Так хочется рассвета...


Рецензии