Фотошоп - благое дело

Фотошоп - благое дело
Выручает на "ура"
Если вдруг ты не успела
Нанести мейкап с утра

Им не баловалась сроду,
Но немного занесло.
Покажу себя народу,
Лайков вырастет число.

Шире взгляд и нос поуже
Губки ярче и пухлей
Только в жизни я не хуже
И глаза повеселей.

В общем, супер приложенье,
Но использую не часто.
Лучше нету украшения
Чем счастье.


Рецензии
Прекрасные стихи!

Мухамбет Утиев   20.02.2022 14:16     Заявить о нарушении
Никогда не пользуюсь.🚫❌

Фото📷 - ценны именно своею оригинальностью!☝💯

Роман Волчкевич   12.05.2022 23:20   Заявить о нарушении