По одной обрываются нити...

По одной обрываются нити
С каждым днем, сердца медленней стук.
От меня уходить не спешите,
Не пришло еще время разлук.

Простирается лентой дорога,
Дни и ночи летят чередой,
Подождать мне осталось немного,
Обрести наконец то покой.

Постепенно уходят желанья,
Гнев и горечь терзают слабей,
Не гнетет больше тяжесть страданья,
Не тревожат обрывки теней.

И наполнившись легкой печалью,
Жизнь как дымка тонка и светла.
Лишь в висках бесконечной спиралью:
Я одна, вновь одна, все одна…


Рецензии
Очень грустное.
Просто на разрыв нервов!

Понравилось!!

Райская   23.02.2022 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Наверное это и правильно, одни нити должны оборваться, чтобы появилась возможность идти дальше

Галина Клеймёнова   23.02.2022 13:13   Заявить о нарушении