Жребий

Текут минуты словно пот
По лбу моей тяжелой жизни,
Иду-бреду который год,
И не сказать, что я капризный.

Но как-то я хотел не так –
Хотел иначе, по-другому,
Наивный верно я чудак,
Не рад коль жребию такому.

Прими свой жребий, и держись,
Другого – точно уж не будет.
Трудна, легка ли наша жизнь?
Но я дойду, и будь, что будет.

01.04.2019.

 


Рецензии