Молитва

Стою, закрыв свои глаза, я в центре храма,
Беседа  с ангелами! Запах фимиама
Всё окружает, и бальзам на сердце сходит,
Тревожное в сознании тотчас уходит.

Шум ветра из-под купола я слышу,
Я, молча, голос внутренний возвышу!
Звук полетит сквозь стены, в небо унесётся,
Ответ пойму и от тоски душа очнётся.

Вокруг себя почувствую прозрачное круженье,
И в сердце ощущаю теплоту прикосновенья,
Всевышний мне отпустит грешные сомненья
И скажет: "Продолжай прекрасные творенья! "

Священною любовью наполняюсь,
И перед вечной силой преклоняюсь!


Рецензии