Провокация!

Как сладко обжигать твой нежный слух словами
И опьянять сознанье жаркими речами,
Манить в тот тайный мир услады и волненья,
Заполнить сон ночной сей грёзой предвкушенья!

На лезвии заточенном идти заставлю,
И на твоём пути преграды я расставлю!
Фраз утончённых томных искушенье
Перенесёт в желанное мгновенье!

Прекрасными стихами заведу в капкан,
Заполнит разум наважденье  и дурман,
Чтоб возбужденья дрожь по бёдрам тонко вилась,
И  сексуальность из цепей освободилась!

Когда ты сможешь звуком упредить мои стихи,
То сможешь испытать мои туманные грехи!


Рецензии