Аура моих пожеланий

Хочу, чтоб были счастливы любимые вокруг,
Надеждой излечили неизбывной боли круг!
Смеялись сокровенной яркостью желаний
И позволяли рушить жёсткость предписаний!

Чтоб утро начиналось славною улыбкой!
Чтоб вновь жизнь не казалась нам ошибкой!
Искристые  глаза смотрели б на людей,
И на других хватало радости речей!

Чтоб доброта лилась потоком согревая
Всех проходящих, на их ранги не взирая.
Пусть солнечные лучики рассеют тучи!
Сопротивленье станет силою могучей!

Пусть наша верность идеалам будет верой!
А аура любви пусть станет атмосферой,
Что окружит и сбережет от череды невзгод,
И наделит нас бесконечной степенью свобод!


Рецензии