Моя волна

Как в  тысяче страниц найти себя,
Чтоб посмотреть в глаза твои, любя,
Я не скрываю боль из прошлого, любые дни,
Ведь дорого мне всё, и разорвала я ремни,

Что поясом приличия назвали
И, обездвижив, женщин наказали.
Нам запретили чувства выражать открыто,
Уверили, что страстность дьяволом привита.

Но мой искрящийся блистательный поток любви,
Он, кем бы ни был дан, и как его не назови,
Стремительной волной очистит от пустых сомнений,
Подарит чувство молодости, тягу приключений!

Твой плен тоски разгонят маленькие наслажденья!
И главным будет эмоциональное мгновенье!


Рецензии