Я так люблю в объятиях просыпаться

Я так люблю в объятиях просыпаться,
Любимого....что рядом нет....
И как же мне Любовью напитаться,
Ведь за окном уже рассвет...

И ночь прошла, ушли сомнения,
И тихо в комнате пустой....
А как же ты живёшь?)...
Три дали...а расстояния совсем нет..

Танцуем вместе и гуляем..
И музыка кружит вокруг..
И вальс по-прежнему играет..
А Счастью много-много лет

Как знать, как Жизнь распорядится?
Когда увидимся мы вновь,
Когда устами прикоснешься
И обоймешь мой стан рукой

Мы в облака с тобой взмываем
Тепло нам вместе....
Весь мой дом..... соскучилась
И вдохновенье, и милый друг,

Что нет родней...
Огонь тепло дарит в камине,
Тепло в душе и наяву
Проснёмся мы однажды в мире

И не во сне а наяву..
И улыбаешься мне нежно
А я устами прикоснусь
И смотришь мне в глаза

Как прежде...и ничего не нужно
Вдруг...мы в облаках,
Легко так стало...
И вновь на море мы летим

И снова нам тепло так стало,
И  на закат вдвоём глядим,
Ты сильный, умный и могучий,
С тобою ....как за каменной стеной

Со мной...все чудные мгновенья...
И Счастье вновь ты мне даришь,
Ты гладить волосы...вздыхаешь,
И нежно так меня ласкаешь.....

Как хорошо же нам вдвоём,
Потом на руки приподнимешь
И смотришь нежно мне в глаза,
И сладко в губы ты целуешь,..

И сдерживать себя нельзя...
Я чувствую твоё дыхание,
Ты чувствуешь моё тепло..
Что делать с этим мы не знаем..

И очень хорошо вдвоём...
Наш нежный танец стал прекрасным
Учились мы ему всю жизнь
И словно в Радостную сказку

Мы окунулись.......
Снова Жизнь.......
Нас Радостью с тобой одарит
И одарила..... хорошо........

И больше я сказать не в силах
Ты Счастье долгое моё...
Ты долго шел своей тропинкой..
И снова ты меня нашел..

Душа с душей заговорила..
Нам хорошо...не нужно слов.


Рецензии