Счастье есть!

Я точно знаю, что на свете счастье есть!
Оно пушистое и с добрыми глазами.
Как нам с тобой, им тоже надо есть!
Желудок ведь не будет сыт словами.

Как настроение, когда давно не ел?
Дай угадаю: ты общительный и бодрый?
А может голод - это твой удел?
Исключено, ведь ты не пес безродный...

Волшебной палочкой так хочется взмахнуть,
Переписав, судьбой написанный, сценарий,
Главу голодную перелистнуть,
Чтоб в новой - сытый дом им был подарен.

18.02.2022 г.


Рецензии