Эро-с

Лампы свет погас
Нам не нужен он
Заполняет нас
Страсти жаркий сон

И телами мы
Видим нас внутри
Сладко стонешь ты
Чувствами души

Лунный свет в окне
Мне открыл тебя
Глаз любовный блеск
Страсти не тая

Вожделенья час
Сводит нас с ума
Нежность райских ласк
Ночь любви без сна

Чувствую твой пыл
Когда я в тебе
Как кончаешь ты
Страсть даруя  мне

Будто нежный зверь
Я беру тебя!
Будет ТАК теперь
Будешь лишь моя!

Я быстрей-быстрей
Да! Кричишь ты мне
И волной своей
Даришь мне мечты

Насладившись мы
Обнялись, легли
В мире никого
Только я и ты!!!


Рецензии