Когда то давно мне подруга сказала

Когда то давно мне подруга сказала,
Хочу жить в избушке, подальше от мира.
Но счастье другим я себе рисовала,
Весёлых друзей и большую квартиру.

Закрытые клубы, крутую работу,
И все меня любят, и всюду мне рады.
И каждый мой вечер, как вечер субботы,
И если наряды, от Гуччи и прада.

Но годы идут, и надежды разбиты,
И жизни моей все скучнее пейзажи.
Счета за квартиру, кредиты, кредиты,
И если наряды, то с распродажи.

Глаза подниму в предрассветное небо,
Скажу я словами любимой подружки,
И кажется все хорошо, только мне бы
Сейчас оказаться в той самой избушке.

Плевать на квартиру забью на работу,
И к черту пошлю социальные сети,
Неважно, четверг, понедельник, суббота,
Гуляю по лесу, и слушаю ветер.

Тоскливые мысли меня одолели,
Одной, без родных и любимых так трудно.
В избушке в лесу, ну отсилу неделю,
А дальше в счастливые серые будни)


Рецензии
Жить надо не так, как тебе хочется, а так, как Бог велел.

Мухамбет Утиев   20.02.2022 14:14     Заявить о нарушении
Какой именно?🤔

Роман Волчкевич   12.05.2022 23:20   Заявить о нарушении