У истоков родных

Здесь, где папа и мама родились,
У истоков родных я  стою.
Всей душою своей
Обнимаю родные просторы 
Вкус полыни по ветру
Полной грудью вдохну.
Ширь полей горизонта
Не окинуть мне взглядом,
Леса шум здесь ни с чем несравним.
Аромат от лугов разнотравья
Кружат голову и я словно в дыму.
Здесь с рожденья дышал этим благом
Здесь впиталась в крови
Чистоты мироздания суть.
Я люблю тебя – Родина!!!
Родина – мама!!!
Окрылённый тобою по жизни иду.


Рецензии