У меня настроение

У меня настроение - 
Неумышленный свет.
Аватар в наведении
Глаз, летящих ракет.
В главном фокусе праздника,
На твоей стороне,
Антиэйдж монографика
На цветном потолке.
Уникальные росписи
Совмещённых картин,
А в углу неопознанный
Молодой господин.
Ровно дышит желанием,
Бережёт от слезы.
Уделяет внимание,
Когда надо молчит.
Акварели не трогает.
Только кисти хранит,
На большом подоконнике
Параллельных орбит.
У меня восхищение!
Как палитра права!
Красок в жизнь воплощение,
В плоскость неба-холста.
В одиночество, в слабости,
В откровенный портрет.
Может в горькие сладости?
В авангард, в паритет.
У меня настроение,
Словно занавес вверх!
Я делюсь вдохновением,
Чтоб у вас был успех.


Рецензии