Ода мартовскому коту

Живёт себе который год игривый кот.
Он баб, как свежую сметанку, достаёт.
Клянётся лаской,только в  сердце - пустота.
И та не эта.И эта тоже уж не та.

Позывы нежные когда-то посылал.
Умело сексом чьё-то тело ублажал.
Он в январе  ещё о страсти говорил.
Но,мол, любил- ты виновата- разлюбил.
 
И снова март. И снова лужи на дворе.
Забыл котяра о любимой в феврале..
Да. Тело нежно. Но уже и стать не та.
И не прельщает, пресыщает красота.

Сметанки свежей вновь красавчик захотел.
И петь ей гимны по весне - его удел.

И снова март, и снова в бой идут коты.
Спасая тело от душевной пустоты...

с улыбкой Любава.18.02.2022


Рецензии