Дача

  Нам с женою повезло
  Не надо до дачи долго добираться
  На электричке,транспортом другим
  Дорогой длинной мчаться
 
  В семи километрах от дома
  Находится отдыха лоно
  Там нет городского комфорта
  Там царство природы разного толка
  Воздух чистейший,соловушек пенье
  Там находиться одно наслажденье

  Лесные просторы в союзе с мирскими садами
  Щедро снабжают своими дарами
  Клюквой,черникой,брусникой,грибами
  Зеленью,фруктами и овощами

  Фауна дикая в гости заходит
  Своим появленьем в восторги детишек приводит
  Белочки,прыгая с ветки на ветку
  Не боясь,без смущенья прямо из рук
  Берут угощенья

  Утки на пруд прилетают кормиться
  Ряски хватает есть чем поживиться

  Так и смотрел бы дыша ароматом
  Но только в сарае ждут нас лопаты
  Некода нежить на солнышке тело
  Пора бы уж дачник браться за дело


Рецензии