586. Начинаешь любить...

Начинаешь любить
Плохую погоду.
Дождь с ветром
И морозы с пургой.
Надеешься, многие не поедут,
А я доберусь “туда” и домой,
Пусть медленно 
Зато без пробок,
Я так не люблю
Теряться в толпе...
Вообще, чудаков
Не должно быть много,
Хотя, карнавал,
Например - по мне.
"Где не ступала
Нога человека…" -
Романтикой веет
От этих строк.
Хорошие книжки,
Байдарки летом…
Из детства тёплый струит ручеёк.
Город, как будущность, неизбежен.
Город не зло, но прибежище зла…
Высокомерие и небрежность
К природе...так хочется всё послать…
На час "отбежать"
И не каждый день бегать,
Где ветер, иной раз
И морем дохнёт,
Где лес самосевный
Над диким берегом,
Где заяц иль белка
В гости зайдёт.
Яндекс пробки -
Надежды мало…
А можно, как в школе,
Скажу - заболел?
Весна подбивает
Нарушать правила…
Ну, может, завтра?..
 Уже за руль сел.


Рецензии