Я для удара сжимаю кулак

Я для удара сжимаю кулак,
С собой совладаю, но бить я не буду!
Когда оскорбляет нарочно дурак,
Не будь с ним на равных, мозгами, по сути!

Пусть он, как собака, улается в кровь,
Охрипнет, ослепнет, слюной подавится!
Живой интеллект укажет на то,
Кто здесь, на Земле, человеком родился!

17. 02. 2022 г.


Рецензии