Расцвела сирень

Расцвела сирень, тайна вечная
Подойди ты к ней, любовь верная
На закате дня, солнце прячется
За окном сирень, всё печалится
Ты прости любовь, душу нежную
Ты прости сирень, сердце звонкое
В вечер вновь сирень, пахнет вечностью
От весны к весне, что-то тайное

Подожди сирень и девчонка та
Может я прощаюсь навсегда
Не спеши закат, с первой той звездой
Может ухожу, в край берёзовый
В том краю берёз, буду помнить я
В сиреневом цвету, всё девчонку ту
Жизнь ты не скупись и её храня
Подари ей счастье и любовь в весну

От дождей весны, люди прячутся
И в сиренях слёзы, людям кажутся
Шепчет им сирень, не печальтесь вы
Есть ещё берёзы, золотые дни
А берёзы смотрят, в дым сиреневый
Мы под небом все и с одной земли
А в небе вновь, круг солнечный
Спел девчонке той, о её любви


Рецензии