Просто скажи

Просто скажи,
что у тебя
всё хорошо,
вот и оттает
моя душа!
Что ещё
знать мне
так важно ещё,
буквами этими
ночь всю шурша?!

Просто скажи,
что у тебя
всё хорошо!
Когда это знаю,
дышать могу!
Как долго
искал я тебя!
Нашёл;
как мелкую
бусинку
в рыхлом
снегу!

Просто скажи,
что у тебя
всё хорошо,
и жизнь моя
станет совсем
хороша,
ведь что мне
так нужно
знать ещё,
чтобы
не лопнуло
сердце,
как шар!?

Просто скажи,
что у тебя
всё хорошо!
_____________
18.02.22.
Станислав Кай


Рецензии
Оказывается для счастья надо совсем немного, просто , что все хорошо.
Удачи!
Валентина.

Леди Печалей   25.04.2022 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.