Как будто что-то назревает

Дожди,дожди,идут дожди,
Ветер стоном содрагает.      
Снова пАкостно в душе,
Как будто что-то назревает.
Разучились  мы  любить,
И  тревожно стало жить... 
Гудят стихии,небо тоже, 
И смеётся страх негоже.               
И  мы-у края той черты,
Где не слышит наше сердце.
Когда поднимут нас штыки,
Мы опомнимся, поверьте!         


Рецензии
Хорошо-бы нам не забывать,
что есть НАПАВШИЕ (фаш-майдан и Хунтаина на Донбасс!!)
и ЗАЩИЩАЮЩИЕСЯ с 2014-го !!!!!
http://stihi.ru/2022/05/08/5011

Серж Фико   09.05.2022 00:38     Заявить о нарушении