Мальчик вырастет

Мальчик вырастет однажды.
Скажет :Ухожу!
Я в ответ ему с улыбкой, Что-нибудь скажу.
Очень важное,пытаясь, подобрать слова.
Дети дом свой покидают - взрослости пора.

И  удерживать не смею, лишь предостеречь.
Стану жить, любовью грея,
Да надеждой встреч.
Скажет мальчик :Я мужчина..
Путь проложит свой.
Словно крылья вырастают за его спиной.

А дорога лентой вьется, от родных дверей.
Только пусть не ошибется,
В пелене огней.
И  окрепнув- возмужает,
Сделав первый шаг.
Пусть судьба  его качает,
На своих руках.


Рецензии