В юности...

В юности моя плоть сверкала энергией,
Эмоции и чувства были наполнены изумительным соком.
Сейчас есть и чувства, и эмоции, есть и энергия,
Есть и осознанность, которой не было,
А сока нет.
Словно сок и осознанность несовместимы.
Тогда я говорил люблю, и это было сочно.
Сейчас я говорю люблю, и это сухо.
Осознанность теперь всегда спешит мне на помощь,
И каждый раз запускает источник слёз.


Рецензии