С днём рождения, принцесса!

С днем рождения, принцессу поздравляю!
Что подарить тебе, я и не знаю.
Хочу подарить тебе Солнце и Землю,
Но большие подарки я не приемлю!

Может подарить тебе леса и поля?
Тем,чем очень богата наша Земля?
Или Луну и прекрасную тайну ночную,
Или пожелать тебе радость большую?

Может подарить, всё сразу и много
И путешествие, и удачу в дороге?
А хочешь, подарю тебе РАЙ на Таити?
Ведь ты краше, самой Нефертити!


Рецензии