Мне не чужда политкорректность

Мне не чужда политкорректность,

Но в Вашем случае, «дружок»,

Смущает неэквивалентность

Перемещающихся строк.

Я не редактор, не корректор.

Но соблюдать прошу размер.

Стихов Вы Ваших архитектор 

На свой особенный манер.

От слишком «прыгающих» строчек 

Резь у читателей в глазах...

Пишите, но без заморочек,

Держа размер на тормозах.

Меня Вы правильно поймите,

Не осуждайте сгоряча.

А впрочем… пойте, как хотите,

Своё же эго щекоча.

Ну вот и всё. И Бог Вам в помощь,

Если не нужен мой совет.

Одним мил фрукт, другим люб овощ…

Как говорят: на вкус и цвет…


Рецензии
Вы, Светланочка, напрасно
Зацепили Якова.
Он в стихире пишет часто
И неодинаково.

Сандер Алков   18.02.2022 18:16     Заявить о нарушении