А мама далеко...

А мама далеко -
    пешком не дойти
И доехать не сразу можно.
Не сможет она сквозь проблемы вести -
Ты взрослый, теперь это сложно.
А мама далеко -
  с ней бы чаю попить,
Чтоб по полкам в душе разложилось...
Все дети уходят отдельно жить,
Но к маме хотят, если что-то случилось.
А мама далеко,
  но в сердце она,
И телефон, если что, рядом.
Всего-то и надо узнать, как дела,
И разделить свою радость.


Рецензии