Недолго иузыка играла

почтительно кланяюсь Муще
в её затрапезной хламиде
из черной тарелки Карущо
сиятельной арией выйдет
и мальчик вздохнул как ри боли
оставившей душу и тело
как будто военная доля
вслед музыке улетела

28.3.22


Рецензии