Нескошенное поле

Люблю нескошенное поле,
Когда трава стеной стоит,
Когда на солнечном просторе
Роса алмазами горит.

В природе вся я растворяюсь,
В другом я мире нахожусь,
Цветам и травам улыбаюсь
И быть наивной не боюсь.

И шепчут что-то мне ромашки
В траве зелёной полевой.
Их белоснежные рубашки
Ласкает ветер озорной.


Рецензии