Отдохни,.. с доверием на мир смотри

Себя простить я постараюсь,
Себя ценить я научусь,
Себя в ночи тепло я  укрываю
И днём красиво наряжаюсь...

Мне хорошо с собой вдвоём,
Себя я обрела впервые,
Себя любимой назову,
И много радости желаю

И снова я себя люблю,
Сама с собой родной я стану ,
И помолчу...и вновь спрошу,
На Бога мирно уповаю,

Себя сама благодарю,
За чистоту , и за труды,
За скорби, что давно прошли,
За тело стройной,

За Радость, что себе дарю,
Сама себе подругой стала,
Себе сказала: - Отдохни,.
С доверием на мир смотри.


Рецензии