Старые фото

Какие фото, сколько счастья,
На лицах милых мне людей!
Так неужели, в одночасье,
Сотрешь из памяти моей?!
Поди ты прочь, уж всем наскучил,
Так плохо стало жить в стране,
Своей бездарностью измучил,
Лишь смех сквозь слёзы в тишине...


Рецензии