Ты меня не волнуй...

Ты меня не волнуй,
Ты меня не тревожь,
Коль осколком в груди,
Притаилась, как нож

Незажившая рана
От ушедшей любви,
От коварства обмана
И от яда в крови.

Жить начну вновь с нуля.

А что надо мне знать ?
Тот, кто полюбит меня
С ним мне жизнь коротать
И самой не любя, до конца.   

Как Татьяна у Пушкина,Ларина* я

"Евгений Онегин".


Рецензии