Судьба живёт!

СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ
ПО ВОЛЕ ВЫСШИХ ЖИЗНИ СИЛ
СВЕРХРАЗУМ ПРАВИТ, ТОРЖЕСТВУЕТ!

ПРИНОСИТ РАДОСТЬ И ТОСКУ –
КРЕСТ, ЧТО НЕСТИ ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ,
ДАЁТ ПРЕКРАСНУЮ МЕЧТУ,
КОТОРАЯ В СИНЬ НЕБА ВЬЁТСЯ!

НА ПЛЕЧИ ГРУЗОМ УПАДЁТ
ЗАБОТ, ТРЕВОГ МИРСКОГО СВЕТА
И БЬЁТ, КАК СЕЛЕЗНЯ, НА ВЗЛЁТ,
ВДРУГ ЗАСТЕЛИВ ГЛАЗА РАССВЕТА!

МЫ ВСЕ НЕСЁМ СВОЙ ЖИЗНИ КРЕСТ,
СКВОЗЬ БУРИ, ВЬЮГИ, УРАГАНЫ
И НЕ СЛУЧАЙНЫ В МИРЕ ЕСТЬ
ЦВЕТЫ И РАДОСТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ!
 
ВСЕ ИЗ СЛУЧАЙНОСТЕЙ СПЛОШНЫХ,
В ПОДЛУННОМ МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ!
ПО ВОЛЕ ВЫСШИХ, СВЕТЛЫХ СИЛ
СУДЬБА ЖИВЁТ И ТОРЖЕСТВУЕТ!


Рецензии